Вновь про комаров. Неровно

Галина Кириленко
Утром иду на работу 
Усталая,          
      расстроенная,
                измотанная.
На комаров
         достала
               охота.

Их было
      трое.
Одного убила -
           умер.
Остальные устроили
                тризну
                по нем.

Проявляли
        активность,
Включали
       зуммеры,
Пищали
     всю ночь противно
                слава герою
И насыщались
           моей кровью.

Ну никакой жизни.
Куда они деваются днем?