Толокнянникова Э. Н. Добро добром отзовется

Надежда Безуглова 3
Спешите делать добрые дела,
Пусть это будет просто знак вниманья,
Пока не пробили колокола,
Пока не наступил последний час прощанья.

Спешите делать добрые дела,
Откройте в вашем сердце двери,
Чтоб ваша жизнь всегда была
Приобретением, а не потерей.

Спешите делать добрые дела,
Друзей почаще за свой стол зовите,
И даже на врагов не знайте зла,
И ближнего,как завещал нам БОГ, ЛЮБИТЕ!

Спешите делать добрые дела,
Последнее отдайте,коль придётся,
Чтоб в сердце вашем,лишь ЛЮБОВЬ ЖИЛА,
И вам за вашу доброту зачтется!


   автор стихотворения        Толокнянникова Э.Н.