Судьба

Любовь Светлова
Бывает так, что в жизни встретишь человека,
А он уйдёт и безвозвратно, навсегда, навеки.
Идти тебе одной по жизни с тяжкой ношей
И делать всё самой, а кто-то иногда поможет.

Пройдут года. Ты сможешь вынести невзгоды.
И сделать много добрых дел за эти годы.
Ты много трудностей переживёшь одна
И выпьешь чашу одиночества до дна.

Не надо плакать.Надо жить и улыбаться.
Грустить не надо, и весёлой быть стараться.
О прошлом не жалей. Да, грустно и обидно.
Ну что тут скажешь? Такова судьба уж видно.