Есть во мне сто несбытых желаний...

Елена Богданова 6
Есть во мне сто несбытых желаний,
Самых разных у глупого сердца -
Жить в любви не ища оправданий,
Нежной лаской любовной согреться.

Есть желание доброго утра,
Каждый день, в нем тепло иль ненастье
И желание встреч не минутных,
Чтоб дарили возможное счастье...

День прожить, быстро складывать рифмы,
Выливаться мне в них, растворятся,
Только к вечеру мысли затихнут,
А слезинки начнут  собираться...

Вечер ляжет прозрачный и тихий
Звезд далеких мерцание света
Я не плачу... Читаю стихи я
Благородных и мудрых поэтов.