Незнакомке

Луценко Александр Васильевич
                Вы незнакомка так прекрасны,
                Сиянье Ваших карих глаз       
                Для всех мужчин огнеопасны
                И невозможно не влюбиться в Вас.            
                Вас мать-природа щедро одарила,
                Божественны и профиль и анфас,
                И ауру как солнце зарядила
                Тепло и свет идет от Вас.
                Ваш взгляд то нежный ,то колючий,
                Вы улыбнулись - солнца брызнули лучи,
                А брови сдвинули -  сгустились тучи,
                В глазах сверкнули молнии-мечи.
                На Вас взглянуть - кусочек счастья,
                Глоток вина целебного испить,
                Подвал вина - кому дозволено причастие,
                Кто повелитель Ваш, кто Вас отважился любить.
                А.В. Луценко