Все ждала я тебя

Елена Богданова 6
Я сажусь у стола:
лампа, чай,
Все ждала я тебя -
Не скучал,
Дождь в окошко...
Причина проста...
Жду немножко
Считаю до ста...
Все терпенье
И дверь на замок.
Невезенье...
Да, как же ты мог?
И зажглись(я) уже фонари
Проверчусь(я)
Без сна до зари...
Осень в сердце
Осень в душе...
Не согреться
Точка! Уже…