Красные розы стертые в памяти

Алекс Черноморец
Красные розы стертые в памяти
Стебли колючие высоки
А любовь побирушка на паперти
Собирает на жизнь медяки

Ты и я в моих слезах и грезах
Но война между мной и тобой
На замерших белых березах
Ма распяты былою виной

Я бегу разбиваясь на атомы
Потеряв заманчивый рай
Впереди опять ультиматумы
На глазах непрошеных стай

Я зимою холодной и снежною
Разбивая ноги в пути
С красной розой в сердце с надеждою
До конца обязан дойти

На коленях гость не прошеный
Умоляю убей не гони
Прокаженный отверженный брошенный
Я прошу мою жизнь сохрани

И я знаю опять проиграю
Но тебя об одном лишь молю
Я кричу я тебя умоляю
Не гони ведь тебя я люблю