Влип Санек

Луценко Александр Васильевич
                Как бригантина в платье белом,
                Как зайчик солнечный скользишь,
                В глаза прохожих смотришь смело
                Как на свидание летишь.
 
                Всегда загадочно красива
                Что так в тебе меня манит?
                Сиянье, блеск очей игривых,
                Фигуры сказочной магнит?
               
                Господь тебя творил, старался
                Ты розой чайной расцвела
                На твой нектар как шмель попался
                К твоим ногам сложил  крыла.

                Мне плен дороже стал свободы
                Я от тебя как во хмелю
                Пусть пролетает год за годом
                Тебя по прежнему люблю!!!!!!!