Кому это надо?

Бринг Бай Зе Винд
Кому это надо? Давай, возвращайся!
Я очень скучаю. И знаю, ты тоже...
Дела на потом отложить постарайся.
Разлука на кому опасно похожа.

Упасть в твои руки не больно, не страшно.
Без лишнего шума и переполоха.
Я знаю: мне нужно... Я знаю: мне важно...
Ты знаешь, как врозь нам отчаянно плохо.

Твой голос... И снова мурашки по коже.
Ты мой человек. И бежать не пытайся.
Я что-то теряю. И знаю, ты тоже...
Кому это надо? Давай, возвращайся!