Закат осени... 2013г

Любовь Журавлик
Над полями дым прозрачный,
Паутинок след намок...
Лес багрянец свой растратил,
Грустно дремлет в поле стог...
Пролетело бабье лето,
Свет унылый за окном...
Заметает время где-то
Мою юность серебром...