Она

Лилия Касперович
Ночное небо. Звёзды. Луна.
Город спит. Но не спит Она.
К небу обращены глаза,
На щеке мерцает слеза.

Почему одиноко так ей?
Ведь вокруг миллион людей!
Кто ответит на это вопрос?
Может стоит спросить у звёзд?

Или ей ответит Луна?
Она тоже в небе одна.
Она тоже ищет ответы,
Где найти ей Свою планету?

Ту, с которой уютно, тепло,
Ту, с которой и ночью светло,
Ту, которая греет взглядом,
Ту, которая будет рядом.

Увы...Луна ищет уж тысячи лет.
Видала она много звёзд и планет.
Но того,кто её разгадает секрет,
Просто нет.Иль пока ещё нет...

Ночное небо. Звёзды. Луна...
Не теряет надежду Она.
Она верит в Него...и ждёт,
Что когда-нибудь Он придёт.