Всего лишь - 55

Светлана Вольская
Светлане к юбилею:
http://www.stihi.ru/avtor/nosenko1

Мы встретились с ней в интернете -
Светлана – подруга моя.
Играет душа на кларнете,
Цветёт как весною земля,

Когда открываю страницу
И вижу там ангельский лик;
Созвездий её вереницу…
Труд автора очень велик!

О звёздах она повествует,
Как будто бывала на них!
От счастья планеты ликуют -
Прекрасен сияния миг!

И часто послания пишет,
Спасая друзей от проблем -
Любовь, понимание движут.
Несёт доброту Света всем!

И вот юбилей у подруги,
Сегодня в октябрьский денёк.
Поздравить хочу на досуге,
Отдать ей души огонёк.

Обнимемся нежно при встрече,
Охапку цветов подарю…
«Ведь это не вечер, не вечер… -
С любовью тебе говорю.

Всего лишь отличницей стала -
Экзамены сдала на пять!
Для вечности это так мало,
Но мудрость уже не отнять!

Годами накопленный опыт
Поможет в дальнейшей борьбе.
Что толку противиться, охать…
Господь – главный в нашей судьбе!

Ты сделала правильный выбор
И стала невестой Христа!
Ведь жребий счастливейший выпал -
Избрал Бог тебя неспроста!»

16.10.2016

Светланочка, с 55-летием!

Счастья, радости, улыбок и добра!
Здоровья, бодрости духа и любви!
Воплощения в жизнь всех желаний!
Благословений от Господа нашего Христа!

Обнимаю нежно и с любовью.