Хотел бы эту власть понять...

Игрум
      

             Хотел бы эту власть понять...

           (риторический вопрос из глубины...)


Хотел бы эту власть понять,
Как  настоящий   патриот :
Вперёд идём иль снова  вспять?
И за  Вопросом - лишь Народ.

               Зачем стрельба нам  на Чужбине?
               И так  мне хочется  поверить -
               По  Важной  делаем  Причине,
               Но чем потом нам смерти мерить?!...

...Народу, может, сделать  "Рай"
Сначала в собственной  стране,
Тогда  угаснет  всякий  "Лай" -
К  нам устремятся, как к  Мечте?!...

(в стране ведь  для этого есть возможности и недра ?!...)