Бывшая жена опять разводится...

Серж Эсьмонт
Бывшая жена опять разводится.
Что тут скажешь? Идеальных нет.
Свой Покров сняла с нас Богородица,
Не дала нам вовремя совет...

На чужом ведь горе не построить
Счастье, а сломать его легко.
Из-за одного страдают трое...
Чаще больше. Снится лишь покой...

Хорошо учиться на ошибках,
Если те ошибки – не свои.
В море быта счастье очень зыбко,
Щепки остаются от любви...

Важно, чтобы не страдали дети.
Взрослые отдушину найдут.
Пусть все будут счастливы на свете!
Дом, семья, поездки, хобби, труд...

15-16 октября 2016 года, г. Новочебоксарск