Недопропили вас, недорвали

Татьяна Сысоева Фантазия
Недопропили вас, недорвали,
Недокрикнули до тишины.
Понапрасну с асфальтом мешали,
Покорёжив о сталь гарпуны.
Недожгли, не красиво рыдали,
Не дождались густой седины.
Не достаточно честно прощали
Оттого изможденьем полны.
Недомолены вечность проспали,
В пепелище прошедшей войны
И далекие, чудные дали
Не пробились и недоползли.