Бесконечные обрывы

Алина Белоусова 2
В любви моей полно печали,
Полно несбывшихся надежд,
Надежды эти улетели.
Моя душа не опустела
Она живет и любит вновь
А любит, также с новой силой,
Бросает нежные порывы
И ждет взаимности на век.
Но как всегда ее порывы,
Срываются в бесконечные обрывы.
Там, где взаимность не увидит свет.