Мой властелин

Коломбетова Надежда
                Тает душа от звука саксофона.
                Так что же там намешано в душе?
                Он проникает,блаженством опоёна,
                Мой властелин подвласна я тебе.........
               
                Звук саксофона так прекрасен!
                И госпожа гармония спускается
                С небес,а муза с лирой не устанно
                Мир освещают загадочной душе............

                Слух околдован, звук волшебный,
                Очаровал и вдохновение пришло,
                Тает душа как лёд в пламени,
                Божественный,красивый,чудесно............. 
               

 Фото с интернет.