Осень

Алина Белоусова 2
Эх,осень, новые мечтанья.
Эх, осень, холодные ветра.
И лишь осенью замечаешь,
Что молодость твоя,
Уходит навсегда.
Эх, молодость, куда ты улетаешь,
Уходишь от меня,
Ведь я понимаю,что тебя забирают ветра.