Всякая всячина

Владимир Кабаков
Я в компьютере лазал всю ночь,
Нахватался там всякой всячины.
И теперь меня просто прет,
Поделиться с кем-нибудь хочется.

Поделюсь, осчастливлю других,
Пусть узнают про жизнь на планете.
Лишь одно не учел - они,
Тоже ночью сидят в интернете.