Маме

Наталья Дворовая
Так много прожитого за спиной,
Тревоги,слезы и печали,
Хочу,чтоб жизнь была иной,
Без сожалений и с мечтами.
Я вспоминаю свою мать,
ее встревоженные взгляды..
И не должна она надежду потерять,
Что стану сильной я
И чувствую поддержку ее рядом.
И постараюсь я ее не подвести,
И буду улыбаться искренне, теплее,
Покой ей помогу я этим обрести...
Я помолюсь..Ведь нет ее роднее!