Спроси у АВС. Буква Н продолжение

Алмазова Анна
      За  камином  НОРКА - HOLE,
      Кто  сейчас  туда  зашел?

      Носорог, а это  он,
      РОГОМ  землю  роет - HORN.

      Только  кончились  уроки,
      Мы  в  ХОККЕЙ  играем - HOCKEY.

      Потерялись:  ШЛЯПА - HAT,
      Ключ  и  проездной  билет.

      Моль  НЕБРЕЖНА  очень - HEEDLESS,
      А  еще  твердит  про  фитнес.

      ЗАТАИТЬ  обиду - HARBOUR,
      На  весь  мир  решила  Жаба.

      В  СУНДУКЕ  игрушки - HUTCH:
      Заяц, мишка, кукла, мяч.

      Про  мозоль  на  ПЯТКЕ - HEEL,
      Волк  с  печалью  говорил:
     "Хоть меня  и кормят  ноги,
      Да  разбиты  все  дороги!"

      Кэт - рассказывал  Верблюд
     (Так  жену  его  зовут), -
      Кэт была  бы  дамой -вамп,
      Да  мешает  горб ей - HUMP.

      В  сильном  ГНЕВЕ  Карлсон - HUFF,
      Сел  верхом  на  книжный  шкаф.

      Кот  за  ЧЕСТЬ считает - HONOUR,
      Прогуляться  по  вагонам.

      Говорят, что  петухам
      Скромность ВРЕД  приносит - HARM.

      Что  карман  ДЫРЯВЫЙ - HOLEY,
      Понял  Вася  только  в  школе.

      Моль живет  в  ЛАЧУГЕ - HUT,
      Много-много дней  подряд.

      Муравей! ПОСЛУШАЙ - HARK,
      Одолжи  мне  свой  рюкзак.

      Чтоб  играть  на  АРФЕ - HARP,
      Не  хватает  утке  лап.

      В  ЗАПАДНЮ  попался - HOOK,
      Незадачливый  Паук.

      Мистер  Смит ПОЧТЕННЫЙ - HOARY,
      Третий  день  со  всеми  в  ссоре.

      Лис - ХОЗЯИН  в  норке - HOST,
      Подвернул  пушистый  хвост.

      БОРМОТАТЬ  Кузнечик - HАW,
      Научился: "Охо -хо!"

      Конь  шагает  в  быстром  темпе,
      НЕ МЕШАЙ ему - DON'T HAMPER!

      Шел, ПРИХРАМЫВАЯ - HOBBLE,
      На  конюшню  мистер Доббл

      Он  сказал: "ЕДВА ЛИ - HARDLY,
      Лошадь  приз  получит, вряд ли!"

      Чемодан  ТЯЖЕЛЫЙ - HEAVY,
      Нес  к  вагону  мистер Невил.
   
     "Жарко, просто УЖАС - HORROR!" -
      Говорят  соседи  хором.