Я не могу привыкнуть к пустоте

Наталья Дворовая
"Люблю тебя!" - хочу сказать,
Но не услышишь ты уже.
Хочу услышать голос твой, поцеловать...
...Перевернулось все в душе!
К тебе прижаться, хоть на миг,
Почувствовать тепло твоей ладони,
И взгляд заботливый твой уловить
Хочу я мама! Но нет тебя со мною.
Я не могу привыкнуть к пустоте
И мысли той, что нет тебя на свете,
Мне тяжело не думать о тебе
И почему так вышло, никто мне не ответил.