Немного о поэтах

Рина Мосина
Вы мне позволите? Прочесть.
Хоть парочку моих стихотворений.
Мне не присуща в строчках лесть.
Я Правду режу без сомненья.
Не романтична моя проза!
И на лице моем оскал.
Кто-то прекрасен, точно роза.
Но яд сражает наповал.
Я к вам бессмысленно питаю
Презренье, гнев...и прочий бред.
До ваших мыслей "не достану".
Я верно я и глуп. И слеп.
Наверно, клевещу зазря я
На новый век и на чины.
И глупо ненависть питаю
На бренность новой суеты.
Куда же мне? До ваших бредней.
От нового я мало взял.
Не пожинал плоды разврата!
И меланхолий не питал!
И сложным трехэтажным матом
Родителей не покрывал.
Я человек ушедших взглядов.
К чему читаю я стихи?
Зачем я ворочУь от стада?
Зачем пишу не о любви?
А может...Я вообще...Прозаик?
И рифмы штопать не-мо-ё.
Быть может, проза без помарок
Вдруг прилетит в моё окно?
Нет, глупые! Пишу давно,
И пусть не Учен я, самоуверен,
Но помню строго я одно,
Что нынче человек стал хуже зверя.
"Один же против всех. И все на одного".