Ловит на лету ребёнок словосочетания...

Дмитрий Дроздов 2
Ловит на лету ребёнок словосочетания.
Начинается с агу букв почитание.
Слог за слогом, день за днём лучше понимание.
Осмысление придёт, было бы старание.

Внемлет без разбора всё, что в эфир запущено.
А сегодня суть - дано сильно не загущено.
Получается эффект бумеранга-пряника.
Запускаешь что в полёт, получи соратника.

Обанкротился ликбез ,не торты, а коржики.
Популярен стал отрез, языки, как ножики.
Раскромсали пополам ,смысл новый "влОжили".
Развели со срамом спам  и затем помножили.

Развивается среда в корне паразитная.
Привлекает интерес схема пирамидная.
Слог за слогом, день за днём хуже понимание.
Осмысление не придёт, прахом и старания.

14.10.2016г.