Сильная...

Виктория Долмашкина
Как бы судьба меня не била...
Я не позволю отступать.
Ведь всё пережила, что было!..
Не дам себя опять сломать!

Не дам сломить стальную волю...
И слёзы видеть на глазах!
Я не приму любую долю...
Ведь моя жизнь в моих руках!

Живу, без капли сожаления...
Я за неё плачу сполна!
И все упрёки и сомнения
Блокирует моя душа!

Ни на кого не обижаюсь...
И на врагов своих не злюсь!
Я в своей жизни растворяюсь...
Жить полной жизнью тороплюсь!

И как бы жизнь меня ни била...
Я лишь сильнее становлюсь!
И как бы сильно не любила...
Ещё сильнее я влюблюсь!

И даже гору испытаний
Сама в себе переборю!
Мне нужно лишь одно из правил...
Что я любима... И люблю!!!

Виктория. 27.09.16.