Неправильная сказка

Наталья Дворовая
Тебя увидела тогда,
Когда на сердце было больно.
И я подумать не могла,
Что этим буду я довольна.
Мы редко виделись с тобой,
Но эти встречи так желала,
Что я забыла про покой,
Тебе всю душу отдавала.
И столько времени ждала,
Пока  добилась пониманья
В том, что я больше не могла
Жить только встречи ожиданьем.
В тебе увидела того,
С кем хочется на век остаться,
Но ты хотел лишь одного
И не могла я отказаться.
И зная это, все равно,
Себе придумала я сказку,
В которой ты был королем,
В которой все было прекрасно.
Жила я долго этим сном
И не хотела просыпаться,
И не желала видеть то,
Что заставляет огорчаться.
Но сказка кончилась моя,
Настало время слез и боли,
И лишь сейчас я поняла,
Любви моей ты не достоин..