***

Екатерина Вадимовна Дашкова
Абсолютно не удивительно,
Немного не досказали о...
Про меня в данном случае,
как улучшенной версии прототипе  как копии,
с оригиналом сравните, но...
Плагиат не мной созданный,
просто так облачённый в..
Маски Ваших  надежд -не моих утешений,
С Вашего  личного разрешения,
без моей на то воли ,
моё настоящее - жить чужими сомнениями ,
чужими сплетениями генеза не ясного ,
Вас не коснётся  , для меня -рутина опасная.
С чего же дозволено облачать меня в прошлое ,
с чем мирить соизмерять все не точное.
От единицы живого всех нас клонируют  ,
а что с нами делать дальше не планируют .
Претерпеть и шагнуть через все плинтуса ,
унижений, предательство.
От собирательств порою спасает только новаторство .