слова...

Наталья Дворовая
Пусто стало на душе,
Все слова, слова, слова...
Не исправить уже то,
Что сломалось навсегда.
Ты уходишь и я тоже,
Отдалились друг от друга,
На себя мы не похожи,
Чувство странного испуга.
ссоры, крики, обвиненья
И упрек...то снова тихо..
Не построить отношений там,
Где все надежды - мифы.