Живу... Люблю...

Виктория Долмашкина
Живу, как все. Люблю так сильно, как умею!
И ни о чём сейчас я не жалею!
Живу. И думаю... Где счастье...
Быть может спряталось за облаком ненастья...

Живу. Люблю. Дышу. Своей любовью грею.
И по-другому жить я не умею!
Не знаю. Не могу. И не хочу
Другою жизнью жить! Мне эта по плечу!!!

Виктория. 01.11.15.