Листопад

Тамара Буцен
Листопад такой, что - задохнуться
От восторга, неги и свободы.
Мегасумасшествие природы -
Заплатить за то, чтоб не вернуться,
Самую немыслимую цену,
Обращая тризну в праздник света;
Заручиться соучастьем ветра
И лететь, под занавес, за кроны.

                17.10. 2016г.