Мнение

Наталья Дворовая
Думаешь я любить не могу,
Думаешь, что ужасная стерва?
Ты ошибаешься, я тоже люблю,
Только бываю порою неверной.
Просто природа такой создала
И от судьбы никуда мне не деться,
Но я и природу чуть - чуть обошла
и в лучшую сторону начинаю меняться.