Хочется...

Матрёна Ивановна
Хочется межзвездной тишины,
нежных и заботливых мгновений,
и прикосновений, чтоб весны
радость обнимала...Завершений
дел ушедших и не ворошить,
что когда-то было...Было, было!
Хочется твоей любимой быть
и желанной...Сердце чтоб любило,
радовалось, чувствуя тебя
и твою заботу, нежность взгляда!
Чтобы, пусть куда-то уходя,
я была воспоминаниям рада...