Забери...

Виктория Долмашкина
Забери меня, любимый, забери!
Не дай наедине с собой остаться!
Не дай погаснуть огоньку, что так горит внутри...
И чтоб не смог он никогда погаснуть!

Забери меня, и все уйдут печали...
С тобой мы растворимся в тишине.
Чтобы разлуки никогда не знали.
И чтоб всегда ты думал обо мне!

Чтобы любил меня! И это было вечно!
И растворялся так же, как и я в тебе!
Ведь жизнь бывает очень скоротечной...
Давай любить, пока живём мы на земле!

Забери меня, любимый, забери!
Окутай навсегда своей любовью...
Чтоб сердце вдруг не замерло в груди...
Свою любовь я от тебя не скрою!

Будь со мной, любимый, до конца!
Ведь моё сердце навсегда с тобою!
Родными стали навсегда наши сердца!
И будем вечно жить... Любовь не скроем!

Забери меня, любимый, забери!
Ведь жизнь с тобой... Она сравнима счастью!
И как бы боль ни била мне в груди...
Ты здесь! Ты рядом! Все забыв ненастья!

Виктория. 04.11.15.