Школьная жизнь

Виталий Сальков
Классно быть на уроках
Сидеть , учить , отвечать
Перемена лучше чем урок
Бегать , писать за столом стихи .


Настает перемена после 4 урока ,
Все начали бежать в столовую , рады : УРА!!!!!
Прозвенел звонок начался урок
И осталось 2 урока до конца !