Нет пути. Заметены следы...

Денис Созинов
Нет пути. Заметены следы –
белая и гладкая дорога.
Одному остаться – полбеды,
с кем-то быть и жить – сложней намного.

Стены – их четыре – четырьмя
я теперь зажат стенами
и, как будто узника, меня
эти стены давят, временами.

Что осталось? Правда без сучка?
Но она-то вроде панацеи:
просто жить, и знать наверняка:
в жизни нет ни смысла и ни цели.

И не в счёт ни мысли, ни слова…
Боль во мне – ей ни конца, ни края…
Осень – и летит себе листва
жёлтая, промозглая, сырая…

2016