Жизнь больна

Виталий Сальков
Жить страшно , но умереть еще
страшней , Прыгнуть под машину
Поезд, не все смогут
только то у которых боль в душе

Ее не чем не закрыть
Всегда будет по явятся
Душит нас нужно знать
Как исправить свои ошибки
Время не вернуть и не остановить !