Боль

Тина Стрелецкая
Животрепещущая боль...
Уйди,прошу,хоть на минуту.
Дай позабыть мечты и смуту,
Сведи мои счета на ноль.

Уйди во мглу,уйди в туман,
В пески зыбучие на вечно.
Ведь все так в жизни быстротечно,
Уйдёт вода,забрав обман.

Я отпущу свою любовь
Примите в дар и будте с миром!
Высокочтимые кумиры
Избавят душу от оков!