Обиды

Ольга Гаммер
Обиды,обиды,обиды,
как серая липкая грязь!
И хочется крикнуть"Уйди ты!
 и хочется крикнуть"Уйди ты!
И в душу мою не влазь!"
Душа моя чистая,нежная,
А вы все плюёте в неё,
как будто бы в место отхожее
Иль в мусорное ведро.
Обиды,обиды,обиды,
как серая липкая грязь!
И хочется крикнуть"Уйди ты
и в душу мою не влазь!"