Мы строим замки из песка

Влад Ленд
Мы строим замки из песка
И слепо верим в чудо.
Ну а в душе у нас тоска.
Со злобы бьём посуду.

Мы любим сердцем и душой
И верно ждём друг друга.
И нам не вырваться с тобой
Из замкнутого круга.

Мы ищем счастье и найдём -
И всё преодолеем.
От чувств своих с ума сойдём
И победить сумеем.

Мы видим жизнь такой, как есть
Без чувства сожаления.
Но помним мы про слово "месть",
Когда нам нет прощения.