Тамара с днем рождения!

Кочарян Белла Михайловна
 
Мне нравится твоя улыбка
Мне нравится твой детский смех
Твоя небрежная ошибка
Ты всё равно добрее всех.

Твой позетив , твоя насмешка
Так заразительна порой
Твоя спакойность, или спешка
Не важно будь всегда сабой.

Я рада что роднёй мне стала
Что вместе можем вспомнить дни
Как от собаки убегала/Кричала помнишь?
   Том беги!

Я знаю помнишь,  не забудешь
Мы были слишком молоды...
Не бось осудешь в мыслях брата
  не может принести цветы!

Но ты поверь всё это будет
Мы растояния пройдём"
И словно звезды Голливуда
С тобой мой Томик попоём.

Тебе побольше денег,счастья
И как положено добра
Косметики и стильных платья
Любви конечно-же сполна!

Поздравляю! 2016