27. 09

Анна Рубина
Холодной ночью, долго ждав рассвета,
Я оказался в сказочной весне.
Ты так давно, скитавшаяся где-то,
Жила во мне.

Я сквозь туман твои глаза увидел,
И стал мотив мелодии иной!
Холодной ночью... Это всё случилось
Со мной.