***

Ильяс Абушаев
Поцелуй меня, дорогая
И скажи, что все хорошо.
Пусть цветы расцветают в мае.
Сделай всё, чтобы я не ушел.

Обхвати мою шею руками,
Посмотри мне прямо в глаза.
И коснись своими губами
Моего твоего лица.

Обними меня крепко и сильно,
Чтоб не мог я почти дышать.
Я увижу в глазах красивых
Луг зеленый и синюю гладь.