Самоучка?

Влад Неведомский
Ах, как она целовалась!...
Кто этому так научил?
В объятиях прогибалась
Как ветви плакучих ив.

Настойчиво убеждала-
НЕ ЛЮБИЛА Я НИКОГДА!!!
На шее моей зависала,
Смотрела в мои глаза.

И вдруг, вот так сразу, внезапно,
Жадный укус в плечо...
Кто научил, однако?...
Мне от неё горячо...