Ангелы русского мира

Владимир Зарянов
Снова вернулись в строй!
Бьются с небесной сотней.
Бьются с небесной тьмой
Хлынувшей с преисподнии.
Бьются за жизнь твою,
Судьбы  всего народа,
Бьются в таком бою,
Что и не снилось сроду.

Снова в строю живой!
Ищенко  ,  Дрёмов Павел,
Алексей  Мозговой,
Беднов, Арсений Павлов.

И Михаил Толстых
Тот самый Гиви,
Вместе с Моторолой,
Рвуться в бой...
Ради всех святых,
Как прежде живы,
Защищают Родину собой.

Александр
Захарченко
и ныне
Не погиб.
Он снова впереди.
Не остался
В бывшей Украине,
Гордо
В Новороссию
Глядит!

Бьются спиной к спине
Павшие командиры,
Жизни отдав стране.
Ангелы русского мира.
Рядом плечом к плечу
Бьются мечом к мечу
Все кто погиб когда-то.
Все кто сражен войной
Все кто убит в Донбассе
Снова вступили в бой
В общей единой массе.

В новый бессмертный полк
Возносится ополчение,
К тем, кто отдал свой долг
В прошлом земном сражении.