Ветер северный колючий

Виктор Албаев 2
Ветер северный колючий
Стынет тело,мёрзнут руки
Дождь со снежною крупою
Куртка мокрая и брюки
Трасса вымерла,как-будто
Ни единой нет машины
Завывает ветер жутко
В ветках сгорбленной осины
Опустились слишком низко
Над землёю туч армады
За спиною,где-то близко
Каркнул ворон,как с досады
И взлетев понёсся,видно
К деревеньке той,что рядом
Стало жутко и обидно
То,что ждать мне транспорт надо
17.10.16