Дарю тебе осень

Ольга Гаммер
Я дарю тебе эту осень
Тёплую,рыжую,яркую.
Я дарю тебе неба просинь
И мечту,ту,что стала загадкою.

Будь же счастлив в своей судьбе
И на жизнь никогда не жалуйся.
Пусть мечты исполняются все
Улыбайся,живи и радуйся!