Без крыльев птицы не летают...

Ольга Швыкина
Без крыльев птицы не летают,
А вот душа - вполне, вполне...
Ах, как же Вас мне не хватает...
Пришли бы как-нибудь во сне

Под утро, в час, когда поближе
Она к поверхности земли,
И я Вас сразу же увижу,
И то, что Вы сейчас вдали,

Не страшно будет и не важно.
Душа - она же лётчик ас...
Но почему опять так влажно
В разрезе шоколадных глаз...