Эдем

Егор Козлов 815
Жаркое солнце – лазурь разлилась,
Волн неуёмных метания, вязь,
Шелест песчинок и крик белых птиц,
Магия лета – от пят до ресниц.

Край изобилий, зелёный Эдем.
Вот бы вернуться туда насовсем!
В лентах дельфиньих танцующих стай
Звёздного жемчуга вспененный рай.

Горные тропы ведут к тем местам…
Я ни за что их теперь не предам!
Дни под защитой от пасмурных туч,
Время под куполом каменных круч.

Горы – у неба. Вода – до зари.
Двери из пальм. Подойди – отвори!
Встань и отведай живительный бриз,
Гром водопада, спадающий вниз.

Просто прочувствуй всю жизнь наяву,
Мир, где сейчас лишь во сне я живу.
Просто услышь, окунись в бархат волн,
И ощути, что твой дух возрождён!

16.10.16