О важном

Виталина Кочеткова
Давай о важном.
Не о том, что было с нами не там,
где было жалко и темно.
Не там, где добивались пониманий,
Не там, где захотелось лечь на дно...
Давай о важном там, где тихий вечер,
где нет огней и шума, нет витрин,
где сын и мать живут от встречи к встрече,
где есть уверенность, а не надежды дым.
Где ты единственный, но ты не одинокий,
где есть тепло, и нет пустых звонков.
Давай о важном. Важно быть глубоким.
И научиться видеть между строк.