Мы видим на небе солнце

Юрий Абрамицкий
Мы  видим  на  небе  солнце
Оно  нам  слепит  глаза
Мы  слышим  на  улицах  правду
Правда  нам  режет  слух

Мы  б  хотели  вернуться  в  прошлое
Но  машина  времени  сломана
Мы  б  хотели  добраться  до  моря
Но  колеса  застряли  в  грязи

И  мы  готовы  поверить  в  Бога
Но  кто-то  вымарал  Храм
И  мы  взялись  исправить  ошибки
Даже сделали  шаг  вперед

Сделали  шаг  вперед
Но  не  знали  куда  шагать
Впереди  было  пусто  и  страшно
Позади  был  промятый  диван         

                1997 год